menanti kelahiran

selamat malam bunda cantik saya udah 38.lewat 1 bareng tapi belum lahir juga, sementra temen sya udah lahir bun yg bareng usia khamilanya bareng saya, dalam hati resah banget kok sya blm lahir lahir juga, kadang dlm hti sedih bun pengen cepet lahiran . . .berbagai cara udah saya coba bun tp ga ada tnda apa apa hanya kontraksi palsu, pipis trus , kputihan campur lndir tak kunjung dtang jga bun?

12 Các câu trả lời

bunda bru 38w lah aku udh 40w6d 😆 malah udh ada jdwal induksi pula kalau dlm 3 hri ini nggk lahiran juga 😌 kalo masalah usaha mah' smua saran udh dilakuin tpi ya namanya Allah yg nentuin ya aku msti terima kalau mmg harus induksi 😊 yg pntg anakku selamat 🙏 be positif yakin pasti bisa 💪

barengan saya hamil juga sudah ada yang lahiran 2orang Bun tapi saya juga belum ada tanda tanda😁 kalo temen saya yang 1 secar karna pengapuran plasenta tapi yang 1 nya lahir normal HPL maju 2minggu.. apa karna anak kedua kali ya Bun temen saya itu makanya lahiran cepet..

5y trước

sabar aja bun, mungkin si dede lg nikmatin masa masa akhirnya didalam perut😁😁

dibawa kepikiran positif bun, apa pun itu ikuti qadarullah nya pasti dikasih waktu tempat yg terbaik sm tuhan. mungkin dengan bunda lebih rileks lebih positif thinking gak sedih2an terus malah mempercepat si debay untuk lahir😊

5y trước

iya bun amiinn smoga kita bumil"smua di lancarkan proses melahirkanya ya bun..

sabar bun, janin punya waktu yg pas dan terbaik buat lahir, ditunggu aja, lahir kok.. klo mau cpt, sering2 berhubungan sama suami, trus sperma nya dikeluarkan didalam, itu bisa memicu kontraksi alami..

5y trước

iyaa bun makasi saran nya 🙏tapi dlm hati suka sedih bun yg lain aja udah lahiran tpi sya tak kunjung lahiran juga bun,

banyak jalan... bun... banyak naik turun tangga.. mempercepat proses kontraksi... saya anak pertama maju 2 minggu dr hpl karna bnyak aktiftas

5y trước

enak ya bun bisa cepet, saya hpl 07 april bun , temen barengan saya aja udh lhiran , dan dlm hati bertnya" aja bun kok sy blm lhran ya

Bismillah.. semoga dilancarkan sampai persalinan tiba ya say, segera ketemu dede baby. sehat normal ibu dan babynya 🤗🤗

5y trước

iyasi bun cuma sedih aja bun, yg lain udah lahiran udah isa liat babynya smentara aku blm lahiran juga......bun

sabar bun saya juga masuk 38week belum ngerasa apa2 kalo saya mah serahin aja dd nya mau keluarnya kapan..

5y trước

saya juga hari ini 39 w tp blm ada tanda,,, ya allah semoga sblm 40 udh lahir lah.... positip Thingking aja Y bun semoga kita sama sama melahirkan dg selamat amin ya robal alamin

Kalau udh waktunya pasti datang juga bun.. semoga lancar persalinannya nanti.. sehat ibu & babynya.

Ditunggu aja bun.. Dedeny bakal kluar klo udh waktuny. Anggap aja dia lagi prepare didalem.. 😊😊

5y trước

Iya bun sama2.. 😊 aamiin semoga disegerakan ya.. Selamat sehat ibu dan anak🙏🙏

mungkin bunda kecepatan menghitung brp Minggu nya

5y trước

ngga bun sya udah 3x usg dan hplnya sama smua bun..dan mnggu ini msuk 38 minggu