menanti kelahiran

selamat malam bunda cantik saya udah 38.lewat 1 bareng tapi belum lahir juga, sementra temen sya udah lahir bun yg bareng usia khamilanya bareng saya, dalam hati resah banget kok sya blm lahir lahir juga, kadang dlm hti sedih bun pengen cepet lahiran . . .berbagai cara udah saya coba bun tp ga ada tnda apa apa hanya kontraksi palsu, pipis trus , kputihan campur lndir tak kunjung dtang jga bun?

12 Các câu trả lời

mungkin bunda kecepatan menghitung brp Minggu nya

5y trước

ngga bun sya udah 3x usg dan hplnya sama smua bun..dan mnggu ini msuk 38 minggu