40w1d menunggu

udh 40w tpi blm lahir lahir padahal tetangga yg hamilnya bareng bahkan hplnya aku dluan tpi udh lahiran?! #seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

jgn bandingin ma tetangga bun... nti yg ada malah buat bunda setres... selagi hasil Usg semuanya bagus gak masalah bun... temenku kemarin sampek 42w bun... tapi syaratnya semuanya masih bagus ya hasil Usgnya... smoga segera ada gelombang cinta ya bun... dan lahiran normal lancar, sehat sempurna selamat bunda dan debay... aamiin

Bantu promosiin ya bun...insya Alloh Aku jual baju bayi yang insya Alloh murah² dari ukuran NB sampe baju anak dewasa DLL..bisa hubungi saya : WA Julaeha 08557206512

waktu saya juga lewat dari hpl bun 41week 1 hari tapi alhamdulillah gx knpa" & lahiran secara normal

saya juga jalan 40 week masih konpal, semoga disegerakan ya bun, dan lancar normal dalam persalinan

biasanya kalo di puskesmas tuh menjelang persalinan di jadwalin perminggu periksa kandungan

beda2 mak ..jangan dibandingin ama tetangga sabar aj ya. selalu afirmasi positif

periksa ajah bund..semoga segera diberi sinyal dan dimudahkan kelahiran nya

periksa bu, jangan kepikiran sama tetangga

saya sc akhirnya bun di 40w3d

saya 40week d sc buk

3y trước

nah kan, brrti feeling bumer sy bagus ya hehe bumer kasian sama sy klo ngelewatin induksi dlu klo pd akhirnya jg harus d sc hihi.. brapa kali lilitan bun??