apakah betul

Selamat malam bunda bunda saya mau tanya nih Tentang minum air es (air putih +esbatu) apakah betul aman tidak membuat janin di dalam besar ? Tapi dari ortu saya kalau saya ketahuan minum pasti kena marahhh ?

11 Các câu trả lời

Sy dari hamil anak pertama ampe kedua ini minumnya slalu air dingin bun, kalo ga dingin gabisa minumnyaa Anak sy pertama lahir 2.950kg Yg kdua masi nunggu hpl 1 juni nnti dan aman aman aja bun

yg bikin besar debay itu kandungan gulanya bun. kalo cm air es aja ga masalah kok. saya di awal hamil malah bisanya minum air es, kalo air putih biasa langsung mual muntah.

saya bund..suka di omelin. tp ya saya jwabin, es mah gpp yg penting jgn ada manis manisnya kaya le mineral dan sy di getok pakek remot sama emak saya 😂😂😂

klo air putih es sih kira2 gpp bunda, klo esnya yg manis2 nah itu baru bs bikin bayi tambah besar

baby ku g gede tuh bun pdhl tiap hari minum es waktu hamil, lah wong gerah bgt kok bun

an dong yg penting no gula, sy mulai tm1 smpe sorng 37 week mnum nya air es

Aman bun, kalau tawar tidak menyebabkan janin menjadi besar

Aman bun, yg bikin besar itu kalo es nya manis

Gpp bun... gak bikin janin besar klo air es

G ah bun Asal g d tambah sirup saja..