air es

bunda2 saya hamil 7w,dari awal tau hamil,saya gak bisa minum air biasa,saya selalu minum air es/dingin, karena selalu muntah lagi kalau minum air biasa apa betul air es/ dingin,bisa menyebabkan bayi besar dan air ketuban banyak?? terimakasih bunda2

6 Các câu trả lời

kalau saya tanya ke bidan gpp bund. soalnya uk TM1 belum menyerap ke baby nya paling ke bunda nya ja. kalau TM2/3 di kurangi air dingin nya soalnya sdh menyerap lngsjng ke baby nya. mengatasi mual bisa ngemut permen jahe ja bund atau minum air jahe

stau sy tdak bun..disarankan tdk mnum air dingin krena membkar kalori tbh bun, jd cepat lelah..mgkn bnda bisa konsultasikan dengn dokter bnda untuk mengatasi rsa mual itu..

aku dr awal sampe skrg 23w masih minum air putih dingin bun, alhamdulillah baby sehat dan normal. yg bikin baby besar itu makanan/minuman manis

Saya tiap hari minum es.akibatnya y saya batuk dan flu.janin sehat, dan g ada kaitannya sih

sebaik nya minum air biasa aja bun