Assalamu Alaikum Bunda. sayaa mauu bertanya? Apakah betul kalau ibu hamil minum air es atau makan bakso dapat menyebabkan bayi besar? makasih

16 Các câu trả lời

Klo minum aer esnya cmpur sirup dll ya psti dedeknya besar bun 😅 tp klo cmn aer putih es aja gk bakalan bkn dedeknya besar kok, kmren gt pnjelasan dr dokter spog ku, klo bakso diliht lg bnyk tepungnya pa nggk krn klo yg tepung2 it jg bnyk kalorinya bun *mohon koreksi klo salah

setahu saya sih gak masalah klo air es nya aja yang nggak boleh itu karena ada sirup atau pemanis yang berlebih. saya waktu hamil masih suka minum dingin

yg penting air es g campur gula apapun y Bun...kayanya bakso g ngaruh deh Bun...tp klo keseringan mkn takut micin nya yg ngaruh k otak janin..

air es doang mah enggak bun... aku tiap hri mnumnya air es kok sma dokter aman" aja... es teh manis itu bru bisa bkin bayi gede

kalo air es gk bun..kcuali es manisss ato eskrim..makan bakso saat hamil mmbuat badan kita yg bsar bunn hihi

ga ko, es krim bisa bantu naikin BB bayi dalam kandungan. tapi kalau cuma air es ga bikin besar, bakso juga.

kalau air putih dingin es gak apa2 mom, asalkan tidak ditambahkan yang manis2 seperti sirup atau gula

Gak ah bun, aku sering makan bakso sama minum air es, bayi ku lahir dgn berat 2,8 aja

air es tawar tidak berpengaruh bayi besar bun, kecuali es seperti es krim ato es manis lainnya

kalau air es biasa enggak bun kalo es cmpur gula atau eskrim bru bkin janin besar