Usia Kandungan 38 Weeks 4 hari kepala bayi belum masuk panggul .

Selamat malam bunda. Apakah disini ada yg ngalamin kayak saya . Di usia 38 W 4 hari kepala janin blm masuk panggul dan BB Janin sudah 3,680 gr . Kata dokter pas USG td kepala janin blm masuk panggul juga pdhal BB sudah kelewat batas alias gede . Tapi pas diperiksa sama bidan kepala debay sudah mulai masuk panggul dan gak goyang . Gimana ya bunda . Makasih bagi pengalaman atau solusinya ya ????

1 Trả lời

Klo sudah mulai masuk panggul dan g goyang bunda bantu senam hamil agar lebih masuk saja