rekomendasi dokter obgyn terbaik di Padang Sumatera Barat

Selamat malam... Bunda adakah yg berasal dari Padang ? Mohon info bunda dokter obgyn terbaik di Padang. Lebih baik lagi kalau dokternya pro kelahiran normal. Saya skrg domisili di Jakarta, tapi berencana melahirkan di Padang. Terimakasih banyak sebelumnya ??

3 Các câu trả lời

Klo setahu saya, berdasarkan referensi di google, klo cwo: dr. Dovi (BMC PADANG), klo cwe: dr. Putri laksmini (dr. Kiki) (RS. semen padang hospital) dan buka klinik di nanggalo. Klo buat yg pertama kali hamil kayak saya, kurang Recomended dr. Ermawati (RS. Siti Hawa) cz dokternya pendiam bgt, jadi bingung mau ngomong apa, cz sebulan lalu waktu saya periksa sesudah usg trus dokternya bikin catatan resep trus udah deh, no. Coment Padahal sengaja ngambil pelayanan umum dg harapan dpt pelayanan terbaik. Oh, ya, buat qt yg merantau ke Padang ni, mmg wajar masih bingung cari Rs dg pelayanan terbaik, kayak saya yg masih belum move on dari layanan Rs di jkt. Harga blm tentu menentukan pelayanan terbaik bund,, jadi coba aja banyak googling dan sharing ya, bund,,

lebay banget tinggal cari aja RS yg bagus dan mahal. terus bilang kl mau normal. sok"an bilang cari yg terbaik. semuanya gampang asal ada duitnya.

5y trước

Ya Allah bunda, kenapa tanggapanya seperti itu.. tiap orang pasti pengen yang terbaik untuk anaknya. Karna saya tidak punya pengalaman dengan rumah sakit di Padang, jadi saya ingin menanyakan rekomendasi jika ada yg lebih punya pengalaman. Sya paham tiap orang tentu punya parameter beda beda untuk dokter terbaik..ini hanya sebagai bahan referensi.. RS ada banyak bunda..yg bagus dan mahal juga banyak... Jadi tidak ada salahnya seblum mencari cari menanyakan rekomendasi terlebih dahulu kan..🙂

Coba cek di sini bun semoga membantu https://cloudmedis.com/jadwal-dokter/kandungan/padang