dokter kandungan yang bagus di Padang

bunda bunda semua disini ada yg tinggal di padang gak? info dong dokter kandungan yang bagus di padang dan yang ada usg 4D nya. mohon infonya ya bunda bunda. terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Saya ke dokter kiki bun. Di deket pasar nanggalo. Kl praktek kayanya ada di sph. Ada jg dokter dovi tp cowo, itu dokter katanya bagus. Praktek di bmc

4y trước

Bun, kalo boleh tau di dokter kiki usg udah berapa dimensi bun? Dan biayanya berapa? Terimakasih bun sebelumnya.

Bisa dicek di website ini bun, lumayan lengkap jadwal dokter kandungan https://cloudmedis.com/jadwal-dokter/kandungan/padang