Saran dokter obgyn pro normal jakarta timur

Selamat sore bunda bunda, selama kehamilan saya domisili di pekanbaru, control kehamilan dari 1-7 bulan biasa di dr fetomaternal yang sabar dan telaten banget di pekanbaru, tiba tiba suami harus pindah tugas jadi ke pulau jawa, rencana lahiran yang awalnya di pekanbaru jadi di jakarta, butuh recommend dokter yang pro normal di jakarta dong bunda, diutamakan sekitar jakarta timur, terima kasih sebelumnya🥹🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku di jaktim nih tp aku di bidan bun. ada dokter kanfungan spog nya jg tp khusus buat usg. klo lahirannya si bidan yg tangani. kecuaki sc ya baru dirujuk ke rs

2y trước

di Depok aja bun, klinik Bidan Novel. deket dari Jaktim ke Depok, cari kontrakan aja dlu sementara klo mau lahiran bun.

Di kama klinik rawamangun atau klinik bundasehat kelapagading