kaki pegal2

selamat malam bunda , adakah disini yg mengalami kaki pegal2 disekitar pergelangan kaki, adakah cara untuk mengobatinya ? saya setiap malam sejak UK 6 bulan - 7 bulan ini mengalaminya Bun.

2 Các câu trả lời

cara mengobati nya minta tolong suami pijitin bunda.. 😊😊 kalau dirasa naik betis, tiduran trus kaki nya dlam posisi yg lebih tinggi..

5y trước

terimakasih bunda..

rendam air hangat + garam kasar Dalam baskom kecil. bisa JG pakai garam khusus relaksasi

5y trước

terimakasih bunda saran nya 👍👍👍