kram pada kaki saat usia kehamilan 6 bulan

Bunda² disini adakah yg mengalami hal yg sama dengan saya? memasuki UK 6 bulan saya jadi sering merasakan kram pada kaki di waktu malam hari bund. Solusinya apa ya bund?

23 Các câu trả lời

Saya juga otomatis kram klu ngolet/menggeliat... Padahal pengeeeen bgtt menggeliat... Apalagi klu liat pak suami menggeliat, rasanya kok enak bgtt yak... 😂😂😂 Jadi kangen ngolet..

5y trước

Iyaaaa... Tp gpp menikmati setiap prosesnya aja...

Aq bun dr 6 bln,ilang pas debay lahir.kram selalu bagian betis bun,kiri n kanan,gantian gt,skt'a WOW bgt smp nangis sendiri,tp ga bs diapa2in sh bun

Aku jg gitu kalo diregangin waktu tidur malem pasti kram Biasanya dilempengin sama suami sambil diteken biar peredaran darahnya lancar katanya

Sya dr uk 5bln kek gtu bun. Skrg 7bln makin kerasa aja kram sama linu, kalo lg tdur suka kebangun krn saking sakitnya smpe susah tdur lagi

Iya bun saya jg gitu tp mulai usia kehamilan 3 bulan.. Klo mau tidur tdk bisa nahan makax saya balur hotcream... Alhamdulillah enakan bun

Kok sama Bun..masuk 6 bulan malah sering kram betisnya..dalam semalem bisa kram 4x saya Bun..tp betis yg kiri doang sih.sakit bgt...

Solusinya cuma satu bun D.pijit sma suami bun😍😍 Saya jg tiap mlem pasti kaki pada sakit Trus suami deh yg pijit

Aku di ajarin bidan kalo kaki kram posisi tidurnya lebih tinggian kaki daripada kepala, kaki disangga pake bantal

sama bund,,, malam hari pas lagi ngantuk2nya mau tidur eh tiba2 kaki sebelah kanan kram bund. gak enak banget rasanya

Kalo aku malah gak ngerasain kram kaki dan UK menginjak 6 bulan, paling yg ganggu itu sakit banget tulang belakang.