tiba" sakit kepala

selamat malam bund mau tnya ni apa tidak apa" jika tiba" sakit kepala mau minum obat tp takul soalnya lagi hamil bund?

2 Các câu trả lời

Obat pereda nyeri memang sebagian besar tidak disarankan untuk ibu hamil, Bunda. Parasetamol ternyata adalah obat yang paling aman diberikan saat ibu hamil yang menderita sakit kepala. Tapi memang tidak semua ibu hamil merasakan manfaat setelah mengonsumsi parasetamol ini karena sensitivitas yang berbeda-beda pada setiap orang. Jika sakit kepala sangat mengganggu, tidak disarankan bagi ibu hamil untuk mengonsumsi obat pereda nyeri lain tanpa petunjuk dokter ya, Bun.