Tiba tiba suka pusing

Mau tanya bund saya hamil 17 Minggu tapi sering banget tiba tiba pusing kadang kepala sakit sebelah apa itu bawaan hamil apa gimana ya bund? 🙏🏻 #ingintahu

12 Các câu trả lời

emng lg pusing2ny si bun ituu kek aku kmren..aku mulai hmil 4bln kepala bener2 pusing, sering jg mo pingsan , aku smpe pernah kewarung aj pas mo bayar mo pingsan gara2 kelamaan antri mngkin yaaa.. dan smpet jg si masuk rs soalny tensi anjlok, jd harus diinfus smpe abis 3kantong baru enakan badan, dan agak lumayan... pokokny wktu usia hamil 4bulan emng lg puyeng2ny kepala

pengaruh hormon bund. saya waktu tm 1 buat berdiri agak lama atau jalan sbntar aja rasanya kliyengan kayak mau pingsan. apalagi saya tm 1 mual muntah parah jd lemes bgt. harus dibawa duduk baru ilang. tp lama lama ilang sndiri di tm 2 dan tm 3 udh gapernah ngrasain lg

1y trước

iyaa bund, kmrn habis cek katanya harus banyak istirahat

diliat dlu dr pola hidupnya misal kurg tdur, kurg makan, trllau capek, bangun dr posisi dduk/tdur yg salah gtu, klo misal smua polanya udh bner priksa bun apa krn tensinya atau hbnya rendah atau kurg konsuumsi ttd atau kurg mnum air putih gtu

1y trước

iyaa bund terimakasih yaa udah mau sharing 😊💪

Pas bgt sama saya bund. Kalau saya tensi normal, tapi hb rendah bun. rendahnya ga rendah bgt, 10 hb saya. Cuma kan normal untuk bumil itu 13. Mungkin itu penyebab nya kalau di saya bund

1y trước

iyaa bund... nanti kalo kontrol lagi saya cek

sama kek saya bun skrg hamil 12 week pasti pusing sebelah kalau bangun tidur. bangun tidur jantung kek berdebar2 kepala pusing juga mual.. kalau udah pusing seharian pusing gk ilang2..

1y trước

semangat yaa bund... terima kasih udah mau berbagi pengalaman 😊🙏🏻 sehat2 yaa buat kita semangat

sama bangett bund, aku 9week masyalahh pusingnya luar biasaa, tambah lagi muall, setiap habis magrib pasti aja bgitu:(

1y trước

iyaa bund terimakasih sudah mau berbagi pengalaman 😊💪

jangan terlalu capek bunda konsumsi makanan bergizi jangan lupa minum vitamin hamilnya

1y trước

iyaa bund untuk makan blm terlalu bisa makan mual soalnya

Iya, aku wkt tm 3 apa 2 gt sering migren yg sakit bgt rasanya kepala

bisa juga krna terlalu capek disamping HB rendah sama hormon bun

1y trước

iyaa mungkin ya bund... Soalnya kalo tensi normal sii kmrn abis cek bidan

kurang darah atau kurang istirahat bisa buat pusing bun...

1y trước

mungkin kurang istirahat yaa bund,