bingung

Selamat malam bun, mau tanya nih Klo berdasarkan hpth usia kehamilan saya 13week tp d usg kok 11w 3d ya? Berarti nnti klo acara 4bulanan ikut yg mana ya bun? Berdasarkan hitungan hpth atau USG?

bingung
2 Các câu trả lời

Terserah bunda ikut hptp atau usg.. Akupun sama mau 7bulanan aku ikutin hptp aku aja bun soalnya hptp sama usg bedanya 2minggu

5y trước

Iya bun sama, saya beda 2minggu juga. Oh brrt ikut hpth saja y bun.

Ikut hpht bun.. Usg itu sesuai ukuran baby.. Jd bisa makin maju makin mundur tergantung ukuran baby

5y trước

Oh.. gitu ya bun, terimakasih informasinya.