imunisasi bcg

Selamat hari raya idulfitri bund semua Mau tanya anak saya 3 bulan kurang seminggu, abis imunisasi bcg pas tepat satu bulan tetapi baru muncul bekas imunisasi nya sekarang yaitu bengkak dan kaya ada nanahnya Share pengalaman nya bund, apa ini normal dan gimana cara ngempisinnya? Makasih buat yang mau berbagi ???

1 Trả lời

minal aidzin walfaidzin bun.. anak sy dulu gt bun, usia sebulan vaksin bcg, 2 bulan kemudian baru muncul benjolan ada cairan didalamnya, sy kasih salep sebelum benjolannya pecah, atas saran bidan, 2 hari dikasih salep lgs kering bun, trus berbekas deh bekas suntikannya

5y trước

sy lupa bun nama salepnya