Imunisasi bcg

Mau tanya dong Kalo imunisasi yang sebulan BCG itu harus tepat 1 bulan ya? Gakboleh kurang / lelih hari???

6 Các câu trả lời

BCG bs diberikan saat bayi berusia 0-3 bulan maa, umumnya diberikan saat bayi berusia 0-1bulan. Kurang/lebih dr 1 bulan masih boleh, asalkan tdk lebih dr usia 3bulan😊. Imunisasi BCG usia lebih dr 3 bulan harus tes tuberkulin dlu

Anakku usia 6 hari udah diimunisasi bcg bun, setahuku imunisasi bcg di umur 0-1 bulan. Entah di hari ke berapa terserah, yg penting tidak lewat dlm umur sebulan. Tp untuk lebih pastinya konsul aja ke bidan/puskesmas

anak saya baru imunisasi bcg bun hari ini. usia 3 bulannya tgl 10 nnti. krna mau 3 bulan cepet" imunisasi dari kmren gk ada obat di posyandu jd tdi pergi ke puskesmas. bcg tdak boleh lebih dari 3 bulan

Anak saya kmren bcg telat juga bun Lahir tgl 14 imunisasi bcg nya tgl 18 Jadi 1 bln lebih 4 hari.. Kmren emg dikatain telat tpi gpp kata bidan tetep di imunisasi

setauku klo skrg lbh cepat lbh baik ma.. ga boleh lebih dr 3 bulan. klo lbh dr usia 3 bulan harus tes mantoux dulu

Halo bun, anak saya umur 1 minggu uda imunisasi BCG..