imunisasi BCG

Bun dari kmaren anak sya rewel bngt, kga mau tidur maunya minum Asi terus ampe perih anak sya mau 3 bulan kurang seminggu, sya baru ngeh ternyata bekas imunisasi dia bengkak, apa yg harus sya lakukan ya bun.? Apa dia rewel gara gra ini..??

imunisasi BCG
2 Các câu trả lời

Bun anak saya baru mau 2 bulan waktu sebulan setengah suntik bcg dokternya bilang nanti emang jadi seperti bernanah jangan di apa"in jangan di kasih apa" jangan di kompres itu wajar kok setelah berapa bulan habis suntik. Dokternya bilang seperti itu

Udh coba d kompres air anget bund?