Mau tanya bunda

Selama saya hamil saya tidak usg saya tidak periksa karna saya waktu periksa saya disuruh tespek lagi sama bidan kenapa ya bun padahal aku sampai sekarang belum halangan juga terkakhir halangan 25juli sampai sekarang belum.waktu saya tespek positif gitu suruh tespek lagi sama bidannya kenapa ya bun.terus kira kira berapa ya bun kelihatan besarnya perut sama pengen ngerti gerakan bayinya bun maklum anak pertama bun🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Klo saya dlu lgsg ke spesialis nya bund, di USG diliat perutnya cma ad penebalan rahim aja trs bln depan cek lagi… tp ngk disuruh tespack lg sih walaupund du awal cma bawa tespack samar gtu