mood berpengaruh sekali

selama menikah dengan suami baru kemarin sempat salah paham, dan memasuki kehamilan ke 37w akhirnya berakibat kontraksi palsu selama 2 hari,sakit sampe capek nahan nya, bertahan ga ke rs karena aku merasa ini belum saatnya, kemudian masalah terselesaikan setelah suami jujur apa yg disembunyikan kemudian minta maaf dan sayang sayangan lagi dan si dede jadi ikutan anteng lagi di dalam perut ga pake kontraksi kontraksi lagi,mungkin itulah pelajaran nya ya bunda dari dalam perut saja anak kita sudah bisa merasakan jika kita bertengkar dengan ayahnya, itulah pentingnya tidak boleh bertengkar di depan anak,dan sekarang jadi malah sok sok lebih caper lagi sama suami ?

2 Các câu trả lời

Iy bund karna yg bunda rasain, si dedek bisa rasain lewat detak jantung bunda..apalgi udh 37w udh bs denger suara bunda... Itu knp ibu hamil hrus bahagia

Ya bun berasaaaa banget bedanya kalo lagi mood jelek dan mood bagus 😊