tekanan darah rendah

selama kehamilan ini sampai saat ini umur kandungan saya 18minggu, saya selalu mengalami lemas, kliyengan karena tekanan darah saya rendah. berbahaya atau normal ya. yang jelas tekanan darah saya gag pernah lebih dari 80/60 tiap harinya. gimana ya bun? ada yang punya pengalaman yang sama seperti saya???

tekanan darah rendah
2 Các câu trả lời

Sama bun sya 17 week juga rendah pusing lemas

4y trước

80/60

Tablet tambah darahnya diminum rutin bun

4y trước

gag bisa minum obat bun.. minum muntah terus. jadi gag nafsu makan. terus beberapa minggu ini stop minum obat makannya lumayan.