Banyak Anak Banyak Rezeki

Selama ini banyak pro & kontra ttg masalah ini. Ttp menurut saya, setelah saya punya anak saya mulai memahami betapa bahagianya Tuhan menghadirkannya untuk kmi, Apapun yg saya & suami lakukan utk anak. Kami berusaha berikan yg terbaik walau kmi belom tentu mampu. Rasanya saya ingin membuatnya jadi anak yg paling bahagia, sehingga saya & suami berkomitmen utk saling mempersiapkan (mental sbgai ortu & jg pasti menyisihkan tabungan utk nya kelak) sebelum dia hadir, sering kali saya takut & khawatir Apakah mampu saya merawat & membesarkan dia dengan baik. Apa saya akan mempertanggung jawabkan apapun yg terjadi pada anak saya kelak? Maka dari itu para ortu yg dgn mudah dikasih kepercayaan oleh Tuhan memiliki banyak anak, Semoga selalu amanah #bantusharing #justsharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #ibu #otangtua

Banyak Anak Banyak Rezeki
27 Các câu trả lời

saya yakin anak punya rezeki sendiri. tapi kalau soal 'banyak anak banyak rezeki' saya speechless dan gak paham, karna rezeki tidak hanya uang dan menurut agama saya rezeki setiap makhluk sudah diatur. saya lihat yg punya anak banyak malah keliatan kurang rezekinya. tapi pengalaman saya punya anak kembat dg hidup pas2 (malah kadang kurang), sanak saudara sering belikan baju buat anak saya malah kadang uang disaat saya kehabisan uang buat beli sufor.