kenaikan berat badan

selama hamil total naik berat badan berapa kilo ya moms?

23 Các câu trả lời

hamil anak pertama naik 14kilo bund 😁 dr 42kilo ke 56 kilo . itu naik cepetnya pas TM 3 sih kalo saya, soalnya TM1 mulmun, 3bln cuman naik sekilo setengah,hehe tp begitu anak umur setahun, bb turun lg ke awal² nikah, 41kilo 😁 padahal awalnya dah seneng stuck di 45,biar nggak keliatan kurus banget bun

Naik 4kg, pas lahiran turun 10kg, padahal bayi lahir 3.2kg. Kadang sedih liat tatapan keluarga/temen yg seolah2 miris/kasian dan mikir kalau saya “tersiksa/kelelahan” di rumah sampe BB turun drastis

awal hamil Bb 65 kg sempet turun 3 kg.saat mendekati hpl pas tmbang 72 kg.alhamdulillah skrg udah lahiran bun

3y trước

3200 gram bun.

klo saya 19 kg an dari bb 68 kg ke 87 kg 😂 amazing tp skrg Alhamdulillah udah balik ke 68 kg 🤗

aku sampe lahiran 7kg, bayi keluar bb mendekati sebelum hamil padahal janin 2,6kg 🙈

3y trước

alhamdulillah bun, bayinya juga bb nya normal🤗

Tergantung bun.. aku disuruh naikin 18 kilo sama dokter karna aku underweight

pas hamil naik 13 kg😂😂 busui 20 bulan udah kembali lg ke semula 46 kg

waktu hamil naik 20kg😁 bb bayi lahir 2,8kg😊 sekarang baru turun 16kg🤭

3y trước

6 bulan bun.

pokoknya dr 54 sampai 72🤭😂 bahu sama pinggang jd lebih lebar bgt.

3y trước

aku dri 57 ke 68 bun rasanya mau ngapa2in berat🤣

17kg Bun, tapi stelah lahiran 4 bulan lalu udh normal lagi 😁

3y trước

Aku ga diet2an Bun, mungkin krn sering kebangun mlm aja nyusuin debay. 3 minggu awal aku turun 10kg, nafsu mkn emang berkurang dibanding pas hamil tua.