Cemilan Bumil

Selama hamil suka banget bikin makanan sendiri dari seblom hamil juga emang doyan masak sih 😁selain lebih hemat juga lebih terjamin kebersihanya.. Bunda² disini ada ga yg sama kayak aku hobby masak dan bikin kue walau pun lagi hamil tp ga ngaruh tetep enjoy aja masak..

Cemilan Bumil
30 Các câu trả lời

kyk aku bgt bund,. bahkan ngga mau makan klo bukan masakan sendiri hihi

Huhu dulu kedapur aja mual2.. gabisa masak samsek jadinya😂

3y trước

sama.. boro2 kedapur... tetangga masak aja baunya nyampe rumah udah muntah2..

wah lembut dan yummy itu, Busui laperan jadi pengen hehe

ga bisa bikin kue, ngabisinnya sih bisaaaa😁🤭

bun foto yg terakhir pempek kuah model kah?🤭🤭

3y trước

ya bun pempek pake kuah cuko 🤗

Sedap nye.. fokus dengan bolunya..

Sama banget kaya saya bun hehee

mau dong bun rotinya hehe

3y trước

hehehe menggoda bgt bun ,😊

Boluny mengoda bu

Mantap enak bund