Keputihan di UK 32week

Selama hamil sih gak pernah keputihan. Dan masuk kehamilan 32minggu ini keluar keputihan dan ada kayak coklat muda nya gitu,memang sih gak banyak juga. Kata bidan hanya kecapekan aja, Mungkin ada yg ngalami hal kek gini juga ??? Hpl 18 april 2021 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

aku kepitihan warna kuning, kemtel bau lagi bun dari awal hamil samoe ngelahirin, sdh ngomong sama dokter di beri obat ttp aja, katanya itu buat bersihin di perut tp alu nya khawatir buka2 di google katamya mempengaruhi kehamilan contohnya melahiirkan sebelum hpl, eh pas tuh aku cuma hamil 36 minggu hbs itu ngelahirin alhamdulillah selamat, hbs ngelahirin hilang tuh keputihan nya

4y trước

makasih bunda sharing nya

saya malah dari hamil 1 Minggu Bun keputihan nya kata dokter GPP ya saya enjoy aja pdhala kdang gatal tp saya percaya saja SMA Allah dan dokter

4y trước

alhamdulillah... skrang bunda udah lahiran kah ??

Saya jg 32 weeks ni bun, keputihan biasa. Tapi kalo udah berwarna gitu coba periksain aja. Saya hpl 17 april

4y trước

alhamdulillah,cuma 2hari aja ada nya flek coklat itu. sekarang ada keputihan,tp dikit aja.

aku hpl 17 april bund. tapi dari masuk tm 2 memang sudah keputihan tapi kata bidanku wajar.

4y trước

alhamdulillah,semoga bunda dan dedek nya selalu sehat sampek lahiran..

Hpl nya sama 😂 jknya apa bun klo boleh tau

4y trước

pas usg di tutupin bun ama kaki nya🤭

kalo saya keputihan terus bun dari 5w.

4y trước

iya jd hpl gak berubah ya bun, sy 32 udh 2grm jd brubah hpl.y maju

saya dari awal hamil sampe melahirkan

4y trước

iya mba setelah melahirkan hilang sndri

up