curhat

Selama hamil mw masuk 7 bln payah banget tidur, katanya carik posisi paling nyaman aja. Dan posisi nyaman aku tidurnya terlentang. Krna klw mereng kanan atau kira lama" pundak sm tulang rusuk aku sakit kayak pegal gt, Untuk bumil tidur telentang itu aman gk sih bun ?, asal mlm aku gk bs tdr padahal ibu hamil butuh kualitas tidur yg baik ya kan bun ?

6 Các câu trả lời

Klo bisa jangan bunda tidur telentang saat hamil TM3 membuat berat bayi dan rahim menekan pembuluh darah. Ntr takutnya menghambat pasokan oksigen dan makanan yang mengalir melalui tali pusat bayi. Slah stunya itu sih kata dokterku makny knpa harus menyamping tdrnya

Cari nyaman nya aja..bund.. Tp sepengetahuanku bumil baiknya miring kiri.. Jadi ganti2 aja posisi nyaa..bund..

Sbaiknya mring bun Bisa ganti2 posisi miring kiri dn knan Sbntar2 boleh tlentang klo pgel tpi jgn lma2

Gk aman Bun.. apa LG buat janin Aku kalau terlentang malah engap lho😂

Cari yg nyaman j..

Telentang lamalama sesek bun sakit punggung jga, apalagi ni aku 36week udah susah tidur bgt