Cek laboratorium

Selama hamil kita perlu cek lab, berapa kali ya bun? Sampe menjelang lahiran

8 Các câu trả lời

minimal bgt 2x bun tm 1 sekali dan tm 3 sekali aku tm 1 sekali , sampe skrng tm 3 dah 3x krna sempet HBnya 10 skrng dah 11,4 dah ga cek lagi sampai besok mau lahiran

2mo trước

coba cek lagi aja bun semoga aja udah naik

karena saya baru cek lab di TM 2 jadi cek lab berikutnya di TM3 dan pas HPL saya dicek lab lagi

aku kemarin 2x tm 1 ama 3 terus kata dokternya nanti sekalian lahiran baru cek lagi

2mo trước

berati selama kehamilan 2kali ya bun, nanti ke3 nya pas mau lahiran

2x bund, tm 1 dan tm 3 tm 3 kemaren aku disaranin bidan dan dokter diusia 36minggu

2mo trước

udah cukup bund, kalo udah 2x asalkan semua hasilnya normal

Tergantung bun saya sudah 3X kaeena HB rendah 😆

sya trisemseter 2 dan 3 ...

2 kalii bundd tm 1 sama 3

2x bun, trimester 1 dan 3

2mo trước

aku mau cek Bun usia kehamilan 37/38 Minggu Bun