Bun, cek lab tm 1 apakah perlu ?

Cek laboratorium

2 Các câu trả lời

saya selama tm 1 gapernah cek lab, dokter juga ga pernah suruh untuk cek lab, mungkin krn saya memang harus banyak bed rest sih krn pas tm 1 sering flek dan pernah pendrahan juga ditanyakan saja mba ke dokter kalau pas usg, apakah perlu cek lab atau tidak

2y trước

trimakasih mba, nanti saya coba konsul lagi, trimakasih

perlu bun. saya pas tau hamil ke puskesmas. cek kehamilan dan cek lab. tujuannya mengetahui ada atau tidaknya penyakit, termasuk penyakit kelamin. karena bisa mempengaruhi janin. cek lab itu di sarankan di TM1 dan TM3