Ada yang sama ga sih bun?

Selama hamil, jadi suka masak. Padahal sebelum hamil jarang masak, makan terbang aja😅

7 Các câu trả lời

wah bersyukur bgt kamu moms, kalo saya pas trimester 1 mager masak sampe tiap hari beli🥲 suami sempat menanyakan cuman saya bilang ke doi kalo saya langsung mual cium bawang, ikan, udang, ayam, daging, yg masih mentah untungnya suami saya paham moms tp kalo skrg untuk masak saya ga mual2 lagi cuman suka ganti2an masak, kdang saya kdang mertua

Enak bund hihi Hamil pertama ini super duper malesan kalo aku, bisa dihitung pake jari berapa kali masak selama hamil ini😄 Jadi jarang bgt masak, 1minggu cuma 1 2 kali masak aja itu juga udah Alhamdulillah, untung udah tinggal misah, jadi dirumah cuma berdua sama suami gak ribet, suami juga Alhamdulillah ngertiin bgt

kalo aku pagi² niat banget belanja di pasar nanti udh di petik² sayurannya tiba² hilang mood masak ,, kadang udh masak tp gak doyan masakan sendiri😭 endingnya bungkus nasi😭😭😭

aku udah 22w masih mual bau minyak tumisan bund atau bumbu2 dapur 😭

kalo aku suka aja baca resep tp gatau mau dibikin kapan haha

enak dong bun, ak awal hamil mabok sama bau masakan bun hehe

kata org tua dlu"mungkin anak cewek Bun yg mau datang