Berat badan bunda

Selama hamil ini sudah naik Berat badan berapa nih bunda bunda. Sharing dong, sama yang udah pengalaman nurunin bb setelah melahirkan nanti pakai cara apa. Aku hamil 5 week berat badan nasih di 49 kg. Sekarang 35 week berat badan udah 65 kg. Naiknya banyak banget hehehehe

49 Các câu trả lời

Saya tgl 10 mei kontrol usg bun, ditimbang BB saya 72kg tensi normal, usg di usia kandungan 34minggu BBJ 2400 & hari ini saya habis kontrol lagi di bidan puskesmas & ada dokter kandungan'nya, kemudian timbang BB saya udh 76kg & di usg dengan usia kandungan 36minggu katanya BBJ 3400 & tensi juga normal. Tapi di aplikasi ini usia kehamilan saya masih 35minggu 2hari bun.. pasrah aja lah bun saya pusing jga . mungkin timbang nya eror

sebelum hamil 45kg, awal2 turun krn mabok parah, sekarang 34w jd 57kg 😂 dulu anak pertama krn full asi, dan sering begadang buat mengASIhi dan jg pumping, jd cepet bgt turun BBnya, ga sampe sebulan dari 60kg pas sebelum melahirkan, balik ke 40kg-an. tp balik lg sama kondisi badan masing2 orang yaa, ada temenku full asi juga malah makin nambah beratnya. hehehe

sama bun, sebelum hamil timbanganku 59kg, dan sampe usia kandungan 4 bulan cuma naik 2kg, sekarang usia kandunganku 35 minggu jalan 36 minggu timbanganku sdh 72,5kg, tapi usg bbj masih 2,3kg, dibilang dokter kandungan harus banyak makan lagi 😁 berarti timbangannya sudah banyak ke ibu 😅

kok pada kurus² sih sebelum hamil yak, insecure saya wkwk. saya sebelum hamil 78kg, skrg 36w jadi 83kg. naik 5kg doang sih tp uda guede bgt saya hahaha. ga diet2an sih selama hamil tp emg semua makanan lari ke bayinya. 😅

aku sebelum hamil 47kg, hamil 2 bulan 46kg, sekarang 36w 51kg dulu anak pertama hamil 39w udah mau lahiran bb stay di 50kg habis lahiran gak bisa naik, cuma di 46kg aja padahal pas masih gadis bb selalu di 55kg😅

Saya 35w udah naik 15kg, awal hamil 42 skrg 57, seumur2 mau naik BB susah bgt Alhamdulillah skrg dlm 2 minggu naik 2kilo, kalo aku gamau diet lg😂

sebelum hamil 54kg, sekarang usia kehamilan 35weeks 60kg.. pas hamil agak stuck naikin BB tp kata dokter Bbj sedikit besar sama usia kehamilannya

Aku awak nikah 55kg bun, selang sebulan hamil pas tm1 mabok maboknya turun jd 52kg. Sekarang 37w udah 64kg🤣

1y trước

aku sampe usia kehamilan 29 week BB masih 57 kg bun, pas masuk tm3 tiba tiba drastis naik nya

Sebelum hamil 50 tm1 turun ke 47kg , sekarang udah mau 37w 66kg bun, nikmat banget sekarang mau gerak aja susahh 😰

aku awal hamil bb masih 43kg skrg hamil udh usia 36week jadi 75kg MasyaAllah naiknya drastis banget bunda hihi