Berat badan naik drastis

Selama bulan ramadhan aku kurang nafsu makan bun, awal ramadhan aku ke bidan bb 73,6kg. H+3 lebaran ke bidan yg sama bb 77kg. Bahaya enggak sih bun? Kata dokter obgyn gapapa tp kata bubid gaboleh secepet itu naiknya.

6 Các câu trả lời

klo aku ntah knp di tm 3 ini mau mkn bnyak ato dkit bbku ga nambah bund stuck di 63 dan slma kehamilan cm naik 8kg..sdikit worry sih kmrn 34w bbj 2.2kg 37w usg lgi bbj 2.9kg..alhamdulillah bbj naik walaupun bbku stuck cmn segitu2 aja

aku usia 36 Minggu BB Minggu lalu 69 kg. tadi periksa lagi usia 37 minggu BB udah 72 kg. naik drastis juga... cuma suruh USG pantau BBJ nya...

berapa bulan bun,? aku waktu usia 6menuju ke 7 bulan naik sampai 5 kg.. tapi sekarang udah 9 bulan gak naik naik mentok d 69

Aku sebelum puasa naik cepet juga dari 72kg ke 76kg, tapi dokter gada bilang apa2 sih ttg BB aku.

bb ibu ga masalah, yg harus dipantau bbj bun jangan kegedean

btw sekarang usia 35week