perawatan

Selama hamil pakai produk apa ya Bun untuk perawatan wajah agar tidak kusam, jerawat .. karena ini kok saya semakin meradang jerawat nya. Tips nya donk Bun agar hamil tetap terawat wajah nya!!!

61 Các câu trả lời

saya cuma pembersih oval sama bedak baby aja bund 🤭 dr dulu emang gitu, tp saya gapernah punya masalah kulit wajah seperti kusam dan jerawat, 😊

Saya cuma pake sabun cuci muka doang Emang gtu kalo lagi hamil bawaan Saya juga gtu pake sabun cuci muka aja ilang lama" Lebih aman

Hormon bund bawaan hamil. Biasax terjadi krn sebelum hamil suka pake cream atau perawatan. Jadix saat hamil keluar semua deh jerawatx

saya jga gtuh bun itu bawaan hamil biasa nya, kalau saya cuma pake babycream ajh soalnya ga berani kalau lagi hamil pake yg aneh*

Kalo aku sihh pake pelembab wardah terus kalo mau tidur cuci muka.. Awal nya banyak jerawat sama beruntusan alhmdulilah berkurang

Rajin2 cuci muka sehari 2kali aja bunn.. Sama biasakan masker alami, untuk krim malam/pagi kalo bisa dihentikan aja dulu bunn

Klo q pake produk dr B erl Bun, Krn dia aman untuk bumil busui,sudah BPOM dan bersertifikat halal jg. Jd g perlu khawatir..

Wajar bun kalo muka gitu,kalo akusih lebih milih gapake apa2 ya demi sidede gapapa sekalipun muka mau kucel

aq hmil mlah jd lbh glowing pth brsh bun.. mau kmn pun g prnh pke bdak cm pke lipstik doang uda kliatan cakep 😁😁

4y trước

Hahahaha iya bun

Sabun muka aja cukup hehe gausa pke produk aneh2 takute nanti kena si bayii.. lama kelamaan ilang sendiri bun