Perawatan kecantikan

Selamat sore bun.. Sharing donk bun.. Selama masa kehamilan bunda2 memakai perawatan yang aman untuk kulit wajah nya apa aja ya ? Saya merasa kusam dn timbul banyak jerawat sekali dan bawaan nya tuh Bener2 males ngapa2in, Males bgt merawat kulit wajah. Ada yg sama gak ?

1 Trả lời

Sya dari hamil smpe sekarang lgi nyusuin gapake apa2 bun Jerawat ya jerwat kusam ya kusam cuek aja sih bun lagian suami ga nuntut juga, kecuali udah komen baru deh

5y trước

Hehehe.. Aku msh suka pake krim dr dokter aku sih bun.. Tapi jarang, cuma sesekali aja gitu...