perawatan

Selama hamil pakai produk apa ya Bun untuk perawatan wajah agar tidak kusam, jerawat .. karena ini kok saya semakin meradang jerawat nya. Tips nya donk Bun agar hamil tetap terawat wajah nya!!!

61 Các câu trả lời

klo saya cukup pakai sabun wajah yg herbal..seperti SR12 bun..saya pakai nya it..enak aman juga buat bumil

Aku cuma pakai whip foam nya senka aja bun Dan kalau jerawat di totol pakai tea tree oil nya thebodyshop.

Namanya hamil semua hormon mengalami perubahan bun, kalo mau pake skincare pastikan no paraben nya

Kalo saya pake produk yang bisa buat bayi juga bun.. Dari muka sampe badan.. Pake CETAPHIL

Bawaan hamil itu bund, kalo mau aman k dokter kulit aja, ato maskeran alami pake buah

Say cukup pkek wardah bund nnti ilang sndri kok bund itu jrwatnya sabar aja dlu bund

Lebih baik gausah, atau pake maskeran yang alami2 aja yang dr buah atau sayur

Saya ttep pkek fair n lovely bun. Kta dokter kalau cuma plembab aja aman.

Konsultasi sama dokternya bun.. Ada ko krim skincare kusus utk bumil

Saya cmn cuci muka aja, alhamdulillah muka cerah .. karna bawaan bayi