perawatan

Selama hamil pakai produk apa ya Bun untuk perawatan wajah agar tidak kusam, jerawat .. karena ini kok saya semakin meradang jerawat nya. Tips nya donk Bun agar hamil tetap terawat wajah nya!!!

61 Các câu trả lời

Hamil pertama dulu aku pakai krim dokter bun, tapi semenjak keguguran skrg udh gak telaten lagi pakai krim yg banyak pembagiannya. Jd waktu hamil kedua ini cuman pakai krim fair n lovely aja itupun kadang2, lebih sering gk pake apa2 juga, di nikmatin aja heheh

wajar sih bun hormon, saya jg jerawatan, tp karna saya kerja gamungkin kalo gak pake apa2 bgt, jd saya semuanya pake the body shop, yg penting bahannya alami dan tidak mengandung bahan2 yg bahaya bun, coba di cek aja di google bahan apa aja yg dilarang bun

Cetaphil.. tp liat² kondisi sih bund.. hormonnya beda².. walopun dikasih apa ajh klo emg udh krna hormon ya ngga bisa. Ntar klo dd nya kluar baru hilang sndiri.. sepupu aku gtu jg.. di kasih apaaa ajh, ttep. Giliran dd kluar seminggu lngsung bersih ajh..

Semenjak hamil aku stop perawatan dokter Lalu aku ganti pakai pelembab fairlovely dan cuci muka pakai sabun pepaya alhamdulillah bayi ku lahir gak kenapa" sehat wal afiat Habis muka kalo gak pake pelembab berasa kusam kering 😁

Aq gk make skincare apa2 bun.. Biarin dah dibilang banyak jerawat kumel item dll.. yg penting dede nya sehat 🙏 karna aku takut dede knapa2.. Kan lagian klo udah lahiran bisa perawatan lagi.. 😊 masih banyak waktu

Saya selama hamil cuma pke sabun cuci muka dri cetaphil alhamdulillah kulit selama hamil malah makin bagus sehat, lagian cari yg aman2 aja, ud ga peduli mau kulit wajah gimana pun yg penting janinnya sehat

Itu krn hormon bund. Mndg diemin aja. Nti lama2 ilang sndri. Dulu aku jg gtu pas TM1. Tm2 kulit kering bgt krn gk pernh pake pelembab lagi. Alhamdulillah TM3 kulit halus bgt bund, berasa bersih bgt.

sebelum hamil pake envygreen pas awal hamil sampe skrg 38w pake safi sma serum vit c dan night cream azarine trus 3x seminggu pake masker oatmeal itu cpt bgt dlu pas TM1 redain jerawat

Aku selama hamil ini pake sensatia botanica bun, in sha Allah aman untuk bumil dan busui karna bahan alami. Dan jg pegawai store nya jelas kalo ngejelasin produk2nya

Saya malah selama hamil ga da jerawat,kulit ga kusam,agak bersih dan putih krna dirumah trus dan rajin mandi..dan cuma pake ponds white beauty aja mencuci muka