???

Selama hamil kok ak jadi sering kentut yah?? D sini ada yg ngalamin gak yah

76 Các câu trả lời

Wahh sama kayak aku bund, sering sendawa, sering kentut gak kehitung pokokx 😔 perut juga kayak masuk angin

Berarti normal yah bund Ak hampir setiap menit 🤣🤭 Suami ribut terus katanya bau 🤭🤣🤣🤣

Saya kira cuma saya aja...d tmbah kmrn mkn daging kurban bau'y ngalahin pengharum ruangan.😂😅😆

Iya bund, apalagi kalau sering makan makanan yg mengandung gas.. pasti sering kentutnya..masih normal bund.

5y trước

Aku makan nasi bund jrg makan yg gas2 Tapi kentut terus wkwkwk

Aku tuh ky gitu...jd mikir mgkn ini karma sm suami, krn aku plg g suka klo suami kentut sembarangan

kan banyak gas bun diperut kita saat hamil jadi wajar kalau hamil kita sering kentut dan sendawa

Hahhaha samaa bun, mana kentut saya skrg bauk bgt bun🤣sampe suami lari dari kamar hahahha

Aku masuk 11w sama bund hahhahha smpe kata suami "ko jd ngikutin aku sih kentut2 mulu" 😅

Aku juga sering banget kentut bund,kadang suami suka ketawa kalo denger kentut ku wkwkwkw

ini saya pun lagi kembung, atas bawah bersuara, mulut sendawat yg bawah kentut 😁