???

Selama hamil kok ak jadi sering kentut yah?? D sini ada yg ngalamin gak yah

76 Các câu trả lời

Duhh maaf nih rada jijik dan memalukan. Saya hamil dari bulan ke-2 kalau kentut susah dan cuma angin kejepit yang keluar ga ada suara dan baunya, kembung hebat cuma bisa sendawa. Ehh sekarang masuk 5 bulan ga tau bentar2 kentut ada suara keras lg tp baunyaaaaa. Sampe di ejekin sama suami "ini pasti racun sari pati ga kentut 3 bulan" Tp rasanya legaaa😂😂😂

5y trước

😂😂😂😂sama bangett hamil 5 bulan kentut keras bau wkwkwkw

Malah aku sambil ketawa bacain status bunda, gk sngaja tekentut juga..🤣🤣 Kadang gk bisa di tahan kapan mau dtg.. Ehh kluar aja dgan sndirinya.. Prooottttt Pak suami lgsung lirik😅😅😅 Paksu blg.. Ketawa ketawa..kentut nya ikut ketawa😆😆😆

Saya dari awal banget cek hamil di bidan udah diwanti2 sama bidannya, "pak nanti jangan kaget kalo ibu ini akan sering kentut. Hormonal pak. Normal itu" Kebetulan cek pas sama suami Tapi baru sering kentut kayaknya pas UK 4 bulan ke atas sih

Sama kentut mulu dikira karna sering makan ubi ehhh teryata gak makan ubi juga kentut mulu, bau lagi kecium sendirk enek sendiri wkwkkwkwk 😂😂😂😂😂😂

Saya banget bun Kata bidan memang begitu bun Karena pencernaan kita gk seperti biasanya Jadi banyak gasnya Saya hampir lima menit sekali bun wkwkkw

aku hamil 5week juga sering kentut.. kirain aku doang yg ngalamin, dan pikir aku kena masuk angin. taunya emang begitu yaa 😄

Hahaa amu banget bund malah kadang keselnya kalo abis wudhu mau shalat tuh malah kentut 😂😂menyebalkan banget itu bund

5y trước

Wkwkwk iyaa bund bener banget aku juga pernah tuh apalagi pas udah mau rakaat akhir, uh jengkel ya bund 😂😂😂

Iya Bun aku pun sering kentut suaranya besar pula lagi dalam sehari gak terhitung lagi berapa kali kentutnya😄

Sama bun mana baunya nyengat lagi ga kayak dlu belum hamil dan BAB jga jd lancar bun tratur sehari 2x😁😁

Iya bun..padahal sebelum hamil ga pernah kentut depan suami...sekarang lagi baring kentut depan suamipun dilepas 😆

5y trước

Gak bisa d tahan bund d tahan maka suaranya tambah nyaring wkwkwk