???

Selama hamil kok ak jadi sering kentut yah?? D sini ada yg ngalamin gak yah

76 Các câu trả lời

Aku juga sma bun haha mana bersuara mulu kentutnya tapi bikin plong wkwkw🤣

Sama bun.. hamil kedua ini sering buang angin.. hamil anak pertama ga gini..

Aku kentut tnpa disadari pas lagi tdr, tau2 pak suamik blng pas paginya hba

Sama bun,tiap mu tidur misua sy kasih kentut terus padahl kentutnya bau😂

Aku juga bund.. Terus bab nya susah bgt, keras bgt.. Ga nyaman bgt rasanya

Sama... mana bau banget kadang suka eneg nyium bau kentut sendiri hahahaa

sama bunda mungkin ruangnya semakin sempit ya jd sering kentut..😀😀

Sama bun. Dan kentut nya tuh emg beneran yg ga bisa nahan gitu loh 😁

Sama bun 😂 nggak di kantor gak dirumah mesti sering kentut wkwk

Iya bund sama tp untung ga bau hahahaha suami dah biasa aja gitu