Hamil 5minggu3Hari

Selalu mual, punggung bawah sakit, kadang klo malam sesek rasanya dada kyk mencari2 posisi ternyaman. bunda yg usia kehamilannya sama ngerasa gitu juga gak ?

8 Các câu trả lời

sama bundaa, persis yg aku rasain, aku juga ini 5w jalan 6w.. tiap malem susah tidur, udah pake ac, kipas angin tp masih berasa sesek, kadang muntah dulu baru lega baru bisa merem, pipis intens, nikmat deh rasanya. emang harus ada camour tangan suami yg kudu kasih support & bantuan sayang lewat tangannya dgn mijit atau elus2 biar kita tenang juga bun..

2y trước

bener banget bund, kdg tiap tngah mlm bangunin suami dtmenin pipis saking seringnyaa BAK. untung suaminya pengertian alhamdulillah

alhamdulillah lancar bun,tapi pilih2 menu makanan,karena terkadang ada makanan yg bikin mual ,kayak sayur2an kurang suka selama hamil,tapi beda hamil anak yg pertama sukanya makan sayur.

sama bun saya juga 5 week 3 day kalo malem susah tidur nyari posisi yang nyamann punggung harus di elus² suami dlu baru bsa tidur.

2y trước

hehe iya bun apalagi sya masih kerja jadi kalo malem rasanya nikmat , mau tidur drama dlu cari posisi yang nyaman, minta di pijet , di elus², sampe suami cape sendiri 😂

kalau saya sudah mulai mual&sensitif sama bau2 menyengat bun,usia kandungan sama 5 minggu 3 hari

2y trước

tp bunda makannya lancar ?

samaa nih bun, usia kehamilan 5w jalan 6w juga. perut sebelah kiri sering ngerasain sakit

2y trước

wahh sama bund😊

sama banget Bun saya 5w4d kalo Malem suka susah tidur terus tiap hari bawaanya mual

2y trước

emang bawaan hormon hamil Bun nikmati aja semoga bunda dan janinnya sehat terus😊

sama Bun usia kandungan kita beda sehari btw💪🏻💪🏻

2y trước

wahhh semangatt bund hehe

hamil keberapa bun,?

2y trước

Hamil ke dua bun😊 tp yg pertama kgguran