Air ketuban sangat sedikit

Selain minum air putih yg cukup, mengkonsumsi apa ya bun supaya cairan ketuban bisa bertambay?

18 Các câu trả lời

Secara medis kalau air ketiban kurang bisa di tambah bund. ap lgi usia kehamilan ap bila blm cukup ukt di lahir kan ya pasti bahaya. Kalau udh kurang ga cukup jg dgn sekedar minum air putih. alangkah baik nya di konsultasikan dgn dokter, cek lagi volume air ketuban yg saat ini gmn.

coba konsul ke dokternya bun, banyak atah enggaknya air ketuban itu di tentukan oleh ginjal bayinya bun, krna ketuban itu sebagian besar adalah air kencing janin bun, coba minum air putih yg banyak jga bun, tapi jangan lupa konsul dokter buat lihat keadaan baby nya

Namanya jg air ketuban bun,, Ya yg dibutuhin air bun.. Untuk bumil sehari 3 L yah.. 2 L untuk org biasa yg ga hamil.. Jd kalau hamil 3 L ... Kata nakes ku sh bgtu

Kak coba makan buah semangka tiap hari ya gak usah banyak 1 slice aja (ukuran yg suka dijual di tukang rujak buah) aku waktu itu minum air gak sanggup smp 3 L jadi dibantu pake semangka

Air putih 3.5lt atau 4lt setiap hari Bund, ga ada yg lain. klo mau bersih pola makannya dijaga jgn sembarangan makan dan nyemil bertepung atau berminyak

yang paling bagus memang konsumsi air putih yg lebih banyak bun, tambahan lainnya bisa pake air kelapa atau buah²an yg mengandung air.

Minum air kelapa bun, dan makan makanan yg sehat dan bergizi krna sumber dr air ketuban ga hnya dr faktor minum aja

minum 1 hari 3liter bun atau bisa makan buah semangka, sayur2an yang berkuah juga boleh

Aku juga kemarin gitu bun waktu periksa dokter bilang minum air minimal 3L itu ajaa

1y trước

sma aku kata dokter gini,

Konsultasikan ke dokter, bukan krn kurang minum air aja

1y trước

iya bner bun saya minum air g sebanyak itu cm tiap usg air ketuban sllu cukup