Kurang cairan ketuban

Bun biar air ketuban cukup selain kita minum air 2liter perhari, itu apalagi ya.. atau makanan apa gitu yg bisa nambah air ketuban?

5 Các câu trả lời

Coba minum kelapa wulung ya bund sama banyakin minum air sama semangka, kemarin ketubanku jg kurang jangka 1 minggu konsumsi itu semua alhamdulillah ketuban sudah cukup🥰

12mo trước

Ke yg jual kelapa ijo coba bun tanya aja kelapa wulung

kalau ketuban kurang, minum air nya paling enggak 3 liter bun perhari. terus bisa minum air kelapa muda jg tpi jgn dikasih gula ya.

1y trước

minum nya dikit" tpi sering bun, jgn langsung banyak biar gk kembung

kalau kurang minumnya jadi 3liter. bisa minum air kelapa muda atau ijo.

kelapa muda,semangka,jeruk

1y trước

air kelapa muda maksudnya bun?

air kelapa bund