Air ketuban

#pleasehelp Bund mau tanya kalo setelah buang air kecil terus selang beberapa detik keluar cairan warna putih itu air ketuban rembes atau keputihan ya bu?? Sudah sebulan saya mengalami hal tersebut. Tiap periksa ketuban dibilang sedikit. Pdhl sudah cukup minum air putih 🥹🥹

7 Các câu trả lời

Sama bund persis aku juga kadang kalau tiap habis pipis selang berapa detik kluar cairan putih gtu ga banyak sih baunya agak amis dikit entah itu keputihan atau ketuban nanti mau coba beli kertas lakmus deh

9mo trước

@veronica Iya bund menurutku juga keputihan soalnya bau khas sedikit amis keputihan gtu sih baunya dan ga banyak cuma kluar setiap habis pipis aja kalau ketuban rembes kan ga gtu

kayaknya smua begitu deh saya pun begitu Bun 32w malam keputihan seperti susu lagi,tiap abis kencing kluar cairan ,kmaren USG katanya air ketuban kurang padahal minum dah banyak banget

9mo trước

Ini tadi baru pulang periksa ketuban masih kurang bunn… trs di periksa bawahnya emng pure keputihan. Tp herannya kok ketuban masih kurang trs 😢

sama bun aku juga gitu, pas pipis nunggu sedikit malah gak keluar, pas udah berdiri mau pake celana eh baru keluar cairannya

test aja pake kertas lakmus merah Bun kalau berubah biru berarti ketuban.

9mo trước

Di apotek ada bu

aku jg sama bun, skrg aku kayak gitu

sama bun sy jg gitu. tp berupa lendir

9mo trước

ga ngeh anget atau ga nya bund 😅 bebarengan sehabis buang air soalnya

keputihan bund