Ternyata, Bentuk Payudara Bisa Prediksi Kelamin Bayi Di Kandungan!

Selain melalui USG, ada beberapa cara yang dipercaya bisa menunjukkan jenis kelamin dalam kandungan, Parents. Salah satuna adalah bentuk payudara selama hamil! Wah, kira-kira dari kondisimu sekarang, apakah jenis kelamin bayi kamu? Lihat yuk, https://id.theasianparent.com/bentuk-payudara-bisa-prediksi-kelamin-bayi-di-kandungan/web-view/?pinned=post Percaya gak nih, Parents?

1 Trả lời

dok mau tanya .. kini usia kehamilanku sudah masuk 24 Minggu 5 hari kok gerakannya jadi berkurang ya kenapa yak dok ?