Linuuuuuuuu

Sekujur badan linu semua ngga bisa di bawa tidur, gimana ini 😥hamil tua emang gini ya? #seriusnanya

19 Các câu trả lời

sama bun saya juga lagi linu semua ini badan apalagi pas bagian miss V, selangkangan paha perut bawah pun udah kerasa sakit kalau tidur udah serba salah ini ajah yang lagi tidur lelap sampe kebangun engga kuat nahan ngilu nya dan terpaksa mungkin begadang😖

3y trước

makasih bunda. tp masalahnya ini baru 37w5d bun. apa ini konpal apa gmn y? saya bingung sendiri.

wktu sya msih hamil di tm 3,,sya jga gitu ko bun,udah gk enak diem pkonya...tidur salah duduk jga salah..bdan rsanya kya nano2 gitu😂😂klo beresin kerjaan rumah,beuuuuuuh males nya minta ampuuun..mau nya tiduran trs.tpi di tidurin jga gk enak

sama saya juga. sampe tdk bisa tidur sama sekali. sekalinya tidur baru beberapa menit, udah kebangun terus. besoknya saya tes lab ditm3 ,ehh alhasil semuanya hasilnya menurun.

Yoyoooy buuun , sakit pegal ,kaku ,ahh pokonya nano nano ,kadang klo bangun mau pipis pegang gayung aja gakuat skit jari2 kaku ,mau kuncir rambut aja skit tangannya ,masyallah ..

3y trước

Samaaaa aa bun tangan kanan doang tp kalo aku dr 36 weeks skrg udh mau 39weeks blm sembuh,

sy hamil 7bln bun.. linu juga... klo malam sebelum tdur minum CDR... alhamdulillah paginya segeran... jd klo badan linu.. baru minum cdr.

coba minum kalsium dr bidan/dokternya, olahraga ringan dan berjemur, pijat ibu hamil ke bidan, atau spa ibu hamil.

Iya bund .. saya minum folamil genio .. saya tambahin calsium, mendingan .. soalnya dedek lg nyerap kalsium

Sama bund, semangat buat kita yang difase hamil tuaa. Sebentar lagi dede lahir yokk kuat yokk

saya baru hamil 6weeks bund , tapi badan rasanya udah ngilu aja gitu pegel banget rasanya

sama bund saya juga