Hpl 25 agustus, sekarang sudah masuk panggul

Sekrang sudah 37 week dede sudah masuk panggul dri 36 week .kira" lahiran maju ga ya bun? Trs bb bayi di 37 week 2,4kg .kurang gmna menurut bunda"??

16 Các câu trả lời

kalau lahirannya maju atau ga, itu Wallahu'alam bun.. 😊 anak ke2 saya cepet masuk panggul d banding anak pertama. tapi kalau d hitung dari usia kandungan, lebih cepet lahir anak pertama. untuk bbj 37w 2,4kg. obgynnya bilang gimana bun? kalau versi obgyn saya, itu kurang bun. saya waktu 36w aja 2,5kg dibilang kurang. karena bbl biasanya bisa +-10% dari bbj. amannya di uk 37-38w itu bbj 2,9-3kg. obgyn bunda ga nyaranin apa²?

Maaf bun, klo 37we 2,4kg msh krng sprtiny bun. Dulu hamil ke-2 sy 36we 2,4kg Dr blng msh krng krn itu biasanya BB 34we. Akhiran hari2 sy mkn ice cream sma suruh bnykin sayuran dan buah, 10hr stlh sy kontrol itu tau2 mnt lahir anak sy. Smpt OVT pas Lg OP krn nginget BBnya bru 2,4kg. Maju 3mgg dri HPL, tp Qadarallah anak sy lahir dgn BB 3kg

pengalaman AQ 35 w BB 1,7... 38 week udah 3050gr.. berarti santai aj bund.. udah pas menurut q bunda itu ,, masih bisa konsumsi ice cream, avocado.. kalo bisa lahiran jangan sampelah lebih 3 kg.. biar gede diluar aja dari pada didalam..

2mo trước

waduhh ini saya cuti msh smnggu lg . posisi udah 37 week

saya HPL 17 agustus bun bb janin 3.1 kmren periksa.. semoga di segerakan ya bun soalnya gelombang² cinta dr dede utun blm kerasa bgt

Aku 37w kmrn usg udah 2,9kg bun.. tp aku blm masuk panggul .. semoga sehat dan selamat untuk kita semua ya bun yg mau lahiran ini💖

sama kya saya kemarin usg pas 37w bbj 2,5kg dokter bilang kurang bun harus kejar bbj..saya jg hpl 26 agustus tp blm masuk panggul

2mo trước

saya sudah bun sudah konpal trs .tp bbj msh kurang .dr maunya naikin bbj dlu

Aku abis usg di 35w kata dokter harusnya bbj minimal 2,4 bund … kalo 37w 2.4kg sepertinya kurang bund

2mo trước

Banyakin makan telor rebus aja bund, bakal cepet naik

masuk panggul/tidak. tidak bisa menjamin maju/tidak. karena setiap lahiran itu unik.

2mo trước

iyaa betul .krna posisi masih kerja dan blm cuti bun

tips nya dong bun aku 37 Week 4 hari tapi belum masuk panggul

2mo trước

jalan pagi , sama jalan jongkon bun.trs aktifitas seeprti biasa bun agar cpt masuk pnggul