Hpl 25 agustus, sekarang sudah masuk panggul

Sekrang sudah 37 week dede sudah masuk panggul dri 36 week .kira" lahiran maju ga ya bun? Trs bb bayi di 37 week 2,4kg .kurang gmna menurut bunda"??

16 Các câu trả lời

Tambah lagi BBJ nya bun, makan maknan berprotein tinggi bun.. biar naik bbj dedenya..

2mo trước

Daging2, buah alpukat, sesekali nyemil es krim gapapa juga bun

BBJ kurang Bun, makan ice cream, alpukat juga Bun... biar BBJ cpet naik

menurut aku kurang bun, aku 35w bbj 2,8

2mo trước

iyaa info dokter suruh kejar bbj krna sudah masuk panggul dan sudah tipis menju jalan lahir

saya 37 w bbj 2,4 kurang KTA dr

Makan eskrim bunn

2mo trước

yaa bunnn lg makan manis agar bbj naik

saya 37w bbj 2,6

2mo trước

mngkn harusnya diatas 2.5 ya bun