sarannya dong

Sekrang uk 39week 4day tadi BAB keluar darah sedikit tapi waktu liat di CD aya lendir coklat sedikit apa itu tandanya mau lahiran bun .. Soalnya mau bilang ke orangtua takutnya cemas soalnya kehamilan pertama

12 Các câu trả lời

Iya bun itu tanda mau lahiran, bunda gak perlu khawatir.. klo masih tanda awal kemungkinan bunda disuruh pulang lg sama bidannya. tetap buat aktivitas aja biar cepet pembukaan. Nanti klo udah terasa kontraksi dipantau terus intensitasnya, klo udah makin sering dan bunda gak kuat langsung ke rs aja.

Coba donlod aplikasi contraction di playstore. Hitung kontraksinya udah 5.1.1 belum.? Jgn terlalu cepet ke RS Klo dah kontraksi n ga bs ditahan lagi sakitnya atau polanya udah 5.1.1 br ke RS

kemarin aku juga gitu bun keluar lendir coklatnya terus pas priksa kebidan belum pembukaan dan itu cuma kontraksi palsu

Bisa jadi bun, Sudah Kontraksi belum bu?? Langsung ke bidan terdekat aja bu, sudah pembukaan apa belum..

5y trước

Semoga lancar ya bu.. Semangat ya habis ini ketemu anaknya 💞💞💞

Aku sih gitu bund, dari flek itu cuma nunggu sehari smpe lahiran

Iya bunda itu tanda lahiran, segara ke dokter atau bidan

Coba d cek k bidan aja, barangkali udah ada bukaan

iya bun bisa jadi...langaung ke dokter aja

Yang dirasa apa bun, udah kontraksi kah?

5y trước

Kalo kontraksi sih suka sakit bun di bagian bawah perut

Dibawa jalan² aja bun