Keluar lendir campur darah tapi belum kerasa mulas,

Bun brusan bgt sya pi2s keluar lndir campur darah' tapi blm krasa mulas apa2 baik nya ke bidan apa nunggu mulas aja ya , uk 39week 4day .#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Các câu trả lời

1mo trước

terimakasih masukan nya bunda..

jam 3 pagi keluar lendir darah jam 6 ke pkm udah bukaan 8 jam 9 lahiran. HPL 5 juni lahir 7 juni❤️

4t trước

maa syaa allah cpet bnget ya proses nya, doain aku ya bun mdh2 an cpt lhran , adek bayi msh aktf sh di dlm perut

itu udah sbntar lgi mnju prslinan bund.. smngat bunda .. klo udah mules intens langsung priksa

4t trước

bunda Dewi : iya bun alhamdulillah ' bunda yeni : iya bun sama sya juga, keluar flek udh 2 hri, tpi blm ada mules intens

Tunggu mules intens bun bawa ke bidan biar di cek pembukaan, sambilan itu banyakin gerak

4t trước

Lahir d usia brp week bun? Induksi ga?

periksa aja kak , aku jga 39week 2 hari kluar lendir darah udh pembukaan 1

4t trước

tapi ini belum ada mules2 nya kak udh 2 hari sama ini kak, keluar lendir cmpur darah, tapi kaya gumpalan apakh wjar kak, tpi adek bayi ttp aktf di dlm perut,

sama kayak ak Bun, selang berapa hari Bru ngerasain mulas2

Kalau aku mending misal udah kontraksi gitu bund

4t trước

ini udh hari ke 3 msh ttp aja blm. ada kontrksi asli bun ttp aja konpal trs, flek msh ada,

ke bidan aja

4t trước

bun mau tanya kalo keluar flek lendir cmpur darah sprti gumpalan apa wajar bun. soal nya bru prtma kali kya gini. wkt ank prtma mh gak kya gini, mules lngsg pembukaan aja,