sarannya dong

Sekrang uk 39week 4day tadi BAB keluar darah sedikit tapi waktu liat di CD aya lendir coklat sedikit apa itu tandanya mau lahiran bun .. Soalnya mau bilang ke orangtua takutnya cemas soalnya kehamilan pertama

12 Các câu trả lời

Flek masih pembukaan 1. Dan itu ga da apa2nya. Masih jauh. Klo tanpa kontraksi.

Kalau masih flek dan belom ada kontraksi santai dulu bun. Rangsang pake induksi alami makan makanan yang merangsang kontraksi. Nantik kalo udah ada kontraksi plus keluar lendir dan darah baru ke bidan/rs.. biar ngga bolak balik bundanya.

5y trước

Bunda ngikutin webnya bidankita.com gak? Disana ada penjelasan kiwi. Nanas. Kurma buah buahan untuk induksi alami. Coba bun.. semoga segerakan bertemu buah hati ya 💖