Mimpi Melahirkan

Sekedar bercerita aja ya bunda,usia kandungan saya sekarang 13 minggu,mlm ini saya bermimpi melahirkan anak perempuan,cantik banget,sampai" bangun tidur senyam senyum sendiri,baper jadinya bunda,keinget terus lucunya bayi di mimpiku,apakah ada bunda yg mengalami mimpi seperti mimpi saya? Share ceritanya ya bunda

1 Trả lời

seminggu nikah mimpi nglairin anak putih bgt... selang 3 minggu saya tespek poaitif mulai bulan ke 5 sering mimpi baby.a udah bisa ngoceh, ada antingnya... ech lairan anak cew putih bersih kayak suami 🤣

4y trước

Aamiin..jazakillahi khair bun